Vorspiele am 22.03.2019: Blockflöte, Oboe, Gesang, Violoncelo, Klarinette, Querflöte und Saxofon

Ein Vorspiel mit vielen verschiedenen Instrumenten mit den Lehrerinnen Eva Fierro Luna (Blockflöte und Oboe), Andrea Cóndor (Gesang), Elsa Erazo (Violoncelo), Katinka Schwarz (Quierflöte, Klarinette und Saxofon) und Astrid Pape (Saxofon).

Herzlichen Glückwunsch an die Künstler, Eltern und Lehrer!

Más entradas

Sommerkurse Musikschule 2021

Sommerkurse Musikschule (Präsenzunterricht) vom 05.-22.07., Mo.-Do. zwischen 14:00 und 17:00 Uhr zweimal die Woche jeweils für 40 Minuten. Folgende Instrumente stehen zur Auswahl:  klassische Gitarre  Gitarre Rock/Pop  Klavier

Envíanos un mensaje

Anmeldung für Kinder, die in diesem Schuljahr den Kindergarten besuchen

Die vorliegende Anmeldung ist gleichzeitig ein Unterrichtsvertrag, mit Ihrer Unterschrift akzeptieren Sie die allgemeinen Teilnahmebedingungen der Musikschule (siehe Anhang). Ihr Kind muss nur eimal für das gesamte Schuljahr angemeldet werden.

Die Musikschule bietet den Kindern, die in diesem Jahr im Kindergarten (1. und 2. Jahr) sind die Möglichkeit, an einem Kurs der Musikalischen Früherziehung I/II teilzunehmen, der sich ausschliesslich an die Kindergartenkinder richtet. Der Kurs wird auf Spanisch und auf Deutsch angeboten. Jedes angemeldete Kind muss die Sprache, für die es angemeldet wird, beherrschen. Der Musikunterricht versteht sich nicht als Deutsch-oder Spanischkurs.

* Wir bitten Sie darauf zu achten, dass die Musikschule das ganze Schuljahr hindurch über aktualisierte Daten des Schüler/ der Schülerin verfügt.