Konzert für Blockflöte, Querflöte, Melodica, Oboe und Gesang

SCHÜLER VON LEHRERIN EVA FIERRO LUNA (Block- und Querflöte, Melodica und Oboe) UND DER LEHRERIN ANDREA CÓNDOR (Gesang), 18.03.2022: Die Schüler der 1. Klassen mit Blockflöte, Querflöte und Melodica sind die jüngsten Schüler der Musikschule. Wir sind besonders stolz auf sie, da es ihr erstes Konzert in ihrer musikalischen Laufbahn war. Wir gratulieren auch den […]

Vorspiel klassischer Gitarre und Geige

SCHÜLER DER LEHRER DIANA MELIKHOVA (VIOLINE), IGOR GORTAIRE (KLASSISCHE GITARRE) UND GABRIEL ALMEIDA (KLASSISCHE GITARRE), Samstag, 12.03.2022: Herzlichen Glückwunsch an die Schüler und Lehrer, macht weiter so!

Rock/Pop-Gitarrenvorspiel

ASCHÜLER VOM LEHRER EFRAIN GABELA, 12.03.2022: Herzlichen Glückwunsch an alle, insbesondere an die Schüler und die eine Lehrerin, die uns ein wunderschönes Konzert präsentiert haben!

Konzert für Violine, Klavier, Cello und Querflöte

SCHÜLER VON IRINA SALNIKOVA (KLAVIER), DAVID CALDERÓN (VIOLINE), ELSA ERAZO (VIOLONCELLO) UND LUIS FERNANDO CARRERA (Querflöte),11.03.2022: Herzlichen Glückwunsch an die Schüler und Lehrer! Toll gemacht!

Vorspiel Schlagzeug und Percussion:

SCHÜLER DER LEHRER DAVID ROSALES UND ANDRÉS CARRERA – SCHLAGZEUG UND PERCUSSION am 11.03.2022: Mit großer Freude und Begeisterung traten die Schüler der Schlagzeug- und Percussionklassen im ersten Konzert dieses Schuljahres auf. Herzlichen Glückwunsch an die Schüler und Lehrer!